Speisen
Unser Menü
Das Menü ist eine Hommage an die traditionelle kroatische Küche, sorgfältig zubereitet mit frischen Zutaten und einer Prise Leidenschaft. Von gegrilltem Fleisch über frische Meeresfrüchte bis hin zu vegetarischen Köstlichkeiten - hier ist für jeden Gaumen etwas dabei. Die Speisekarte überrascht mit einer Vielfalt an Aromen und originalen Rezepten, die den mediterranen Lebensstil perfekt einfangen.
SUPPEN
TOMATENSUPPE
Vorspeisen
GEBRATENE GARNELEN (warm)
Olivenöl | Knoblauch | Kirschtomaten | Brot
GEBACKENE ANCHOVIS (warm)
Salatbouquet | Aioli
MARINIERTER SCHAFSKÄSE (warm)
Knoblauch | Frühlingszwiebeln | Kirschtomaten | Knoblauch-Brot
SCHINKEN (kalt)
Dalmatinischer Schinken | Oliven | Brot
VORSPEISENVARIATION (kalt)
Vegetarisch | mediterranes Gemüse | Brot
SALAT
KLEINER GEMISCHTER SALAT
GROSSER GEMISCHTER SALAT
Brot
DALMATINISCHER BAUERNSALAT
Gemischter Salat | Schafskäse | Brot
GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT FISCH
Wolfsbarschfilet | Brot
RISOTTO
SCHWARZES RISOTTO
Venusmuscheln | Shrimps | Garnelen | Edelfischfiletwürfel
RISOTTO MIT HÄHNCHENBRUSTWÜRFELN
Parmesan | Wurzelgemüse
PASTA
SCHWARZE SPAGHETTI MIT LACHS
Blattspinat | Tomatencremesauce | Parmesan
TAGLIOLINI MIT BASILIKUMPESTO
Parmesan | Kirschtomaten | Pinienkerne
BANDNUDELN „ALL´AMATRICIANA“
Speck | Zwiebeln | Tomatensauce
(auf Wunsch scharf, mit frischen Peperoni)
TAGLIOLINI NUDELN „AGLIO E OLIO“
Knoblauch | Olivenöl | Petersilie
(auf Wunsch scharf, mit frischen Peperoni)
BANDNUDELN MIT HÄHNCHENBRUSTWÜRFELN
Champignons | Erbsen | Parmesan
SCHWARZE SPAGHETTI MIT GARNELEN & VENUSMUSCHELN
Wurzelgemüse | Knoblauch | Olivenöl | Weißwein
TAGLIOLINI NUDELN MIT SCHWARZEM TRÜFFEL
Parmesan | Sonnenblumenkernkrokant | pochiertes Ei
FISCH
WOLFSBARSCHFILET (Bio-Fischzucht Cromaris, Kroatien)
Mangold | Kartoffeln | Knoblauch
SEPIA
Mangold | Kartoffeln | Knoblauch
FLEISCH
HACKFLEISCHRÖLLCHEN
Kartoffelspalten | gemischter Salat | Ajvar
HACKSTEAK GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE
Kartoffelspalten | gemischter Salat | Ajvar
SCHWEINEFILET VOM STROHSCHWEIN (Bredenhof, Lohne)
Dalmatinischer Schinken | Salbei-Weißweinsauce | Kartoffelspalten
SCHWEINEFILET VOM STROHSCHWEIN (Bredenhof, Lohne)
Champignons | Cremesauce | Parmesan | Kartoffelpüree
SCHNITZEL VOM KALB
Kartoffel-Gurken Salat
Für die Kleinen
Penne-Nudeln mit Tomatensauce
HACKFLEISCHRÖLLCHEN
Kartoffelspalten
Dessert
Wir überraschen Sie stets mit neuen köstlichen Dessertkreationen, die Sie auf unserer Empfehlungskarte entdecken können.